建造4.0
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 建造4.0 >> 正文
盐城市住建局一行到访博智林机器人
时间:2024-05-21

近日,盐城市住房和城乡建设局、城投集团、交投集团、盐城技师学院、以及各企业单位等领导一行人莅临博智林考察交流,博智林副总裁刘震和相关领导热情接待。双方就建筑机器人在智能建造进程中的重要地位、未来发展以及相关协作进行了深入的交流。

领导们参观了碧桂园历史文化展馆和博智林机器人展厅,详细了解公司的发展历程以及公司在智能建造产业的发展,听取了主要产品及技术创新介绍,并对博智林公司的发展历程和技术积累表示赞赏。

交流会中,博智林刘震总发表了热情洋溢的欢迎辞。他首先对住建局领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了博智林公司在建筑机器人领域的创新成果和技术优势。他表示,我们公司将一如既往地致力于推动建筑行业的智能化发展,为社会进步贡献力量。

住建局领导严东鸣在发言中对我们公司在建筑机器人领域的成就给予高度评价,并对我们未来的发展充满期待。并认为智能科技与建筑产业的融合是未来发展的重要方向,博智林公司的技术实力和创新精神将为这一领域的发展注入新的动力。

随后的自由交流环节,双方就联合打造一批盐城市智能建造试点项目、共建盐城市智能建造技能人才培训基地、如何推进盐城市智能建造转型升级以及助力盐城市智能建造试点城市申报、政策支持等方面进行了深入探讨。住建局领导对博智林公司的技术实力和市场前景给予了充分认可,并表示将积极支持博智林公司在建筑机器人领域的创新与发展。