高校新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 高校新闻 >> 正文
土木学院组织学生赴广联达公司参观智慧建筑体验馆
时间:2024-03-29

为了加深学生对智慧建筑新技术的理解,拓宽专业视野,提升专业认知,3月27日,土木工程学院组织智能建造2023级学生赴广联达科技股份有限公司参观智慧建筑体验馆,现场体验智慧建筑新技术。

广联达公司张春颖经理带领同学们参观了公司智慧建筑体验馆,体验馆集声、光、电以及先进的设备技术于一体,生动形象地展示当今数字建筑的最新科技成果。通过数字建筑、电子沙盘等多个展项的参观,同学们加深了对智建建造专业的理解和认知,坚定了学习和掌握好未来智慧建筑技术的决心和信心。

广联达科技股份有限公司是全球数字建筑平台服务领域的佼佼者和建设工程领域信息化服务的领军企业,公司凭借丰富的行业经验和前沿技术,大力推动建筑行业数字化转型升级,通过提供建筑全生命周期解决方案助力提升工作效率和管理水平。